Sign in to follow this  
KiwiCerize

Probleme de lancement Wakfu

10 posts in this topic

Bonjour, voila, j'aimerais me remettre a Wakfu, mais impossible d'y jouer. Il me mette que ma carte graphique n'est pas jour, que mon open GL est en version 1.0, alors qu'il est 3.0. Je suis allez sur le site de mon fabriquant de mon pc portable, j'ai télécharger les mises a jour graphiques, et lorsque j'essaye de l'installer, toutes les options que je peux cocher sont deja a jour. Impossible de jouer quand même apres avoir essayer d'installer les mises a jour graphiques. Donc voila, j'aimerais savoir si certains pourrait m'aider ?

Merci :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut, la première chose que je t'aurais conseillé de faire, c'est de te présenter sur le forum avant de venir nous demander une aide.

Sinon, non je ne sais pas pour ma part

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non ce n'est pas un MAJ du jeu, avant a la beta, je pouvez y jouer sans probleme, et maintenant que je veux y rejouez, ca me met que mon matériel n'est pas supportez, hors, je peux jouer a des jeux plus gourmants que Wakfu, je ne comprend pas ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Étrange oui, voit avec le staff Wakfu bien plus compétent que nous pour leur jeux. En laissant un message sur le forum ou en le scannant tu devrais trouver des personnes ayant le même soucis que toi ou sachant te répondre.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Peux tu nous communiquer ta configuration actuelle stp ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Heu , test en Admin ( si pas déjà fais ) , télécharge tes derniers DRIVERS (pilotes) , fait attention a ton anti-virus , defois AVG ou AVAST peuvent entrés en conflits avec WAKFU .

Si tu veux voir si tu es à jours dans tes drivers tu fais :

(sous window Vista , 7 , 8)

  1. Démarrer
  2. Recherche
  3. Dxdiag
  4. lance le
  5. recueille les données
  6. Affichage
  7. Pilote principal
  8. Date

Voila , sinon passe sur mumble , si ça fonctionne toujours pas .

En espérant t'avoir aider

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this