arrano64

Division incursion 1.2 le 24.05.2016

4 posts in this topic

Bonjour Agents !

Avec la mise à jour 1.2 à l'horizon, nous avons un nouveau trailer à vous montrer !

[media]

[/media]

Tout cela sera entre vos mains le 24 mai !

a36e7714b9a74e27035ed376ecd11b18.jpg

Ne manquez pas le stream spécial ce jeudi à 19:00 CEST / 13:00 EDT / 10:00 PDT pour plus d'informations ainsi que du gameplay exclusif.

[MEDIA=twitch]channel=thedivisiongame[/MEDIA]

A bientôt !

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dans discussion générale la prochaine fois, si tu veux mettre en annonce faut que çà soit jolie vu que çà apparaît sur le site directement.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now