Alastor

Horaires de lancement d'Overwatch - Overwatch

22 posts in this topic

Les serveurs seront disponible à partir du 01h00 (heure de Paris) ce 24 mai.

193.jpg

EUROPE:

00:00 BST on May 24

01:00 CEST on May 24 (Paris)

02:00 MSK on May 24

THE AMERICAS:

4:00 p.m. PDT on May 23

5:00 p.m. MDT on May 23

6:00 p.m. CDT on May 23

7:00 p.m. EDT on May 23

8:00 p.m. ADT on May 23

8:00 p.m. BRT on May 23

8:30 p.m. NDT on May 23

7:00 a.m. SGT on May 24

9:00 a.m. AEST on May 24

1:00 a.m. NZST on May 24

ASIA:

7:00 a.m. CST

8:00 a.m. KST

8:00 a.m. JST

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sera présent soit à 1h/2h du mat sinon sa sera à 8h du matin si les parents sont chiant :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je ferais peut-être 1-2 game de 6h à 7h (si les serveurs n'ont pas fondu sous la charge), si non, dispo vers les 20h.

Share this post


Link to post
Share on other sites
présent jusqu'à épuisement !

Faudrait que j'évite d'être en mode zombie au job, faire n'importe quoi avec des installations sous tension, ça peut être Fatale...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Faudrait que j'évite d'être en mode zombie au job, faire n'importe quoi avec des installations sous tension, ça peut être Fatale...

tu joue fatal si tu veux pas de soucis

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Présent dès la sortie. Si tant est que je reçoive la clef dans les temps -_-'

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now